Italian Barbecue Championship: I risultati

    Classifica Assoluta

    1° posto assoluto “Grand Champion”: The Pit Club BBQ Team di Legnano (MI)
    2° posto assoluto “Reserve Grand Champion”: Barbecue Companion di Givoletto (TO)
    3° posto assoluto: SPQR - I Marchesi del Grill di Roma

    [scarica la classifica]

    Categoria Chicken -Pollo-

    1° posto: SPQR Grillers – I Marchesi del Grill di Roma
    2° posto: Barbecue Companion di Givoletto (TO)
    3° posto: BBQ Italia di Brescia

    [scarica la classifica]

    Categoria Ribs -Costina-

    1° posto: The Pit Club BBQ Team di Legnano (MI)
    2° posto: MAD for BBQ di Rimini
    3° posto: Southern BBQ Wars Team di Parabita (LE)

    [scarica la classifica]

    Categoria Pork -Maiale-

    1° posto: MAD for BBQ di Rimini
    2° posto: The Pit Club BBQ Team di Legnano (MI)
    3° posto: SPQR Grillers – I Marchesi del Grill di Roma

    [scarica la classifica]

    Categoria Brisket -Punta di petto-

    1° posto: BBQ Italia di Brescia
    2° posto: The Pit Club BBQ Team di Legnano (MI)
    3° posto: Griller Istinct di Barlassina (MB)

    [scarica la classifica]

    Le foto della Premiazione

      Premiazione Classifica Assoluta

    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • Premiazione Categoria Chicken (Pollo)

    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • Premiazione Categoria Ribs (Costina)

    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • Premiazione Categoria Pork (Maiale)

    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • Premiazione Categoria Brisket (Punta di petto)

    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • IMG
    • Premiazione Companion Reps

    • IMG
    • IMG

    Italian Barbecue Championship

    L’Italian Barbecue Championship è la prima ed unica competizione italiana “Open” dedicata al Barbecue, rivolta a tutti i team italiani ed internazionali di appassionati di cottura al BBQ, sanzionata ed ufficializzata da KCBSKansas City Barbeque Society.

    L’Italian Barbecue Championship si svolgerà a Perugia, in occasione della seconda edizione di Piacere Barbecue, il 14 e il 15 Giugno 2014 presso l'area “Percorso Verde” di Pian di Massiano.

    Per circa 30 ore di fuoco continuative, i team avranno due giorni a disposizione per ricercare la cottura perfetta, sfidandosi in 4 categorie: chicken (pollo), ribs (costina), pork (maiale) e brisket (punta di petto).

    Le uniche armi a disposizione saranno i proprio barbecue a carbone, legna e pellets.

    Al termine della gara, i team saranno giudicati da esperti giurati internazionali certificati KCBS, i quali valuteranno i risultati in ciascuna categoria di ciascun team secondo i parametri del “taste (gusto), appearance (apparenza) e tenderness (morbidezza).”

    Chi si aggiudicherà il primo Italian Barbecue Championship?

    in caricamento