Percorso Verde | Polo Didattico | Polo Sud
Tutti i giorni | dalle ore 18.00
Ci puoi mettere la mano sul fuoco… che imparerai a preparare un buon BBQ!
Tecniche, segreti e curiosità in compagnia dei migliori esperti. Un’aula dedicata ai laboratori in cui il pubblico (15 persone circa su prenotazione) sarà coinvolto gratuitamente in laboratori manipolativi e di cottura per scoprire tutti i segreti della griglia.
Programmazione giornaliera
Venerdì 12 Giugno
Ore 18.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Il Massimo in cucina
Ore 19.00 | BBQ4All
Grill Academy WeExperience: Gourmet Grilling – Fish
Sabato 13 Giugno
Ore 18.00 | BBQ4All
Grill Academy WeExperience: Gourmet Grilling – Baking on the grill
Domenica 14 Giugno
Ore 13.00 | CIA – Regione Umbria
GIE Fattorie Didattiche dell’Umbria
Ore 18.00 | BBQ4All
Grill Academy WeExperience: Gourmet Grilling – Veggies
Lunedì 15 Giugno
Ore 18.00 | BBQ4All
Grill Academy WeShow
Martedì 16 Giugno
Ore 18.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Il Massimo in cucina
Ore 19.00 | BBQ4All
Grill Academy WeShow
Ore 20.00 | Federcarni – Regione Umbria
La spezzatura del maiale tra passato e presente
Mercoledì 17 Giugno
Ore 18.00 | WBQA – Regione Umbria
Grillmaster Claudio Nani
Ore 19.00 | BBQ4All
Grill Academy WeShow
Ore 20.00 | Università dei Sapori e Emilio Sabbatini
Intaglio e decorazione di frutta e verdure
Giovedì 18 Giugno
Ore 18.00 | BBQ4All
Grill Academy WeShow
Ore 19.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Il Massimo in cucina
Ore 20.00 | Federcarni – Regione Umbria
La spezzatura del maiale tra passato e presente
Venerdì 19 Giugno
Ore 15.00 | Jim Johnson
American Barbecue Cooking Master Class (corso a pagamento)
Ore 19.00 | BBQ4All
Grill Academy WeShow
Sabato 20 Giugno
Ore 18.00 | BBQ4All
Grill Academy WeShow
Ore 19.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Il Massimo in cucina
Domenica 21 Giugno
Ore 18.00 | BBQ4All
Grill Academy WeShow
Corsi e laboratori gratuiti fatta eccezione della Master Class di Jim Johnson.
Prenotazioni T. +39 320-0186288 o in loco salvo disponibilità.
Tutti i BBQ a gas di Piacere Barbecue si accenderanno grazie a Umbria Gas Eni
Appuntamento realizzato con il contributo della Regione Umbria