DSC_7679-e1431098596518

Laboratori

Percorso Verde | Polo Didattico | Polo Sud

Tutti i giorni | dalle ore 18.00

Ci puoi mettere la mano sul fuoco… che imparerai a preparare un buon BBQ!

Tecniche, segreti e curiosità in compagnia dei migliori esperti. Un’aula dedicata ai laboratori in cui il pubblico (15 persone circa su prenotazione) sarà coinvolto gratuitamente in laboratori manipolativi e di cottura per scoprire tutti i segreti della griglia.


Programmazione giornaliera

Venerdì 12 Giugno

Ore 18.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

Il Massimo in cucina

Ore 19.00 | BBQ4All

Grill Academy WeExperience: Gourmet Grilling – Fish

Sabato 13 Giugno

Ore 18.00 | BBQ4All

Grill Academy WeExperience: Gourmet Grilling – Baking on the grill

Domenica 14 Giugno

Ore 13.00 | CIA  – Regione Umbria

GIE Fattorie Didattiche dell’Umbria

Ore 18.00 | BBQ4All

Grill Academy WeExperience: Gourmet Grilling – Veggies

Lunedì 15 Giugno

Ore 18.00 | BBQ4All

Grill Academy WeShow

Martedì 16 Giugno

Ore 18.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

Il Massimo in cucina

Ore 19.00 | BBQ4All

Grill Academy WeShow

Ore 20.00 | Federcarni  – Regione Umbria

La spezzatura del maiale tra passato e presente

Mercoledì 17 Giugno

Ore 18.00 | WBQA  – Regione Umbria

Grillmaster Claudio Nani

Ore 19.00 | BBQ4All

Grill Academy WeShow

Ore 20.00 | Università dei Sapori e Emilio Sabbatini

Intaglio e decorazione di frutta e verdure

Giovedì 18 Giugno

Ore 18.00 | BBQ4All

Grill Academy WeShow

Ore 19.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

Il Massimo in cucina

Ore 20.00 | Federcarni  – Regione Umbria

La spezzatura del maiale tra passato e presente

Venerdì 19 Giugno

Ore 15.00 | Jim Johnson

American Barbecue Cooking Master Class (corso a pagamento)

Ore 19.00 | BBQ4All

Grill Academy WeShow

Sabato 20 Giugno

Ore 18.00 | BBQ4All

Grill Academy WeShow

Ore 19.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

Il Massimo in cucina

Domenica 21 Giugno

Ore 18.00 | BBQ4All

Grill Academy WeShow

Corsi e laboratori gratuiti fatta eccezione della Master Class di Jim Johnson.
Prenotazioni T. +39 320-0186288 o in loco salvo disponibilità.


Tutti i BBQ a gas di Piacere Barbecue si accenderanno grazie a Umbria Gas Eni


Appuntamento realizzato con il contributo della Regione Umbria