area_03-ristoranti

Mi Faccia il Braciere!

Percorso Verde | Area Ristoranti

Da Lunedì a Sabato | ore 18.00 / 23.00
Domenica | ore 12.00 / 15.00 – 18.00 / 23.00

L’ampia scelta di menu selezionati e proposti dai migliori ristoranti locali e nazionali presenti nell’Area Ristorativa “Mi faccia il braciere!” attende i visitatori di Piacere Barbecue che non vogliono rinunciare né al piacere del cibo cotto alla brace né alla comodità.

Questa formula permette agli amanti della buona cucina di godere di un piatto preparato espresso dagli chef dei ristoranti presenti.


Piacere Barbecue è ancora più semplice:
A OGNI PIATTO IL SUO TICKET!

VUOI SALTARE LA FILA ALLA CASSA?

SALTA LA FILA con il “CHE MANGI? @ PIACERE BARBECUE”



Ordina direttamente dal tuo PC, smartphone o tablet, conserva il codice d’ordine
e comunicalo alla cassa a te dedicata dove paghi senza fare la fila.

Ordina subito da piacerebbq.chemangi.it


MENU RISTORANTI

BBQ4ALL

La community italiana di appassionati e divulgatori dell’American Barbecue. Con la loro abilità americana e l’immancabile identità gastronomica italiana offrono specialità tutte da gustare.

Carolina pulled pork sandwich & coleslaw
panino morbido con teneri straccetti di maiale affumicato a lungo con insalata di cavolo

Texas brisket sandwich
panino con tenera punta di petto di manzo affumicata a lungo, il suo fondo di cottura e insalata

Pulled beef sandwiches & coleslaw
panino morbido con teneri straccetti di stinco di manzo affumicato a lungo con insalata di cavolo

Barbecue ribs Kansas City style
costine di maiale affumicate a lungo, lievemente speziate e laccate con salsa barbecue agrodolce

Baltimore pit beef sandwich e Tiger sauce
panino con fettine di manzo grigliato a cottura media, cipolla cruda e maionese al rafano

Ribeye steak / New York strip & garden salad (500g)
costata o controfiletto (a scelta) di manzo con steak sauce, sale maldon e insalata mista

CHIANINA BURGER & FIORENTINA

Il ristorante “CHIANINA Burger & Fiorentina” presenta piatti a base di carni certificate “IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” di Razza Chianina. Fondamentale è la qualità della carne bovina come anche l’attenzione riservata al consumatore.

Chianina burger
con formaggio cremoso e squisita salsa maionese artigianale

Chianina burgerone (200g) di pura carne chianina
con contorno di patate al rosmarino

Tagliata di chianina (300g)
con patate rustiche e verdure grigliate

Fiorentina di chianina (da 800g ca.)
con patate al rosmarino e verdure grigliate

IL PADRINO

Nel cuore del centro storico di Perugia, il ristorante “’Il Padrino” propone una cucina molto varia che va dai tipici piatti dal sapore umbro alle specialità di pesce, garantendo scrupolosamente la scelta degli ingredienti e la qualità dei prodotti freschi.

Spiedino di calamari e gamberi
con patate grigliate

Grigliata mista di pesce
Spigola, Spiedino e Scampetto con zucchine grigliate

Cotoletta di salmone grigliato
con patate sotto la brace

Orata alla brace
con melanzane marinate

Astice alla griglia
con radicchio grigliato

NON C’ERA

Il ristorante-brasserie “Non c’era” permette di godere di bontà culinarie fatte in casa. Sempre attenti alla qualità del cibo e delle bevande, deliziano gli ospiti con piatti autentici e sani. ”Lo abbiamo fatto noi”, una filosofia che accompagna tutto lo staff!

Hot dog
con patate arrosto

Hamburger vegetariano
con panino al carbone vegetale

Impanata di pollo
con insalata mista

Hamburger alla Valdostana
con fontina, speck e insalata mista

Filetto di manzo alla brace
con patate arrosto

NOTORIOUS

Il Notorious Pub di Perugia offre da sempre ai clienti le sue sfiziosità gastronomiche. Il menù propone una vasta scelta di piatti per accontentare tutti i palati. Dal 1994 la famiglia Gamannossi accoglie i suoi frequentatori in un ambiente confortevole ed ospitale.

Braciola di prosciutto di suino
con patate

Spiedini di carne e verdure
con patate

Galletto diavoletto intero
con insalata mista

Stinco ubriaco
con patate agli aromi e insalata mista

Costolette di agnello scottadito
con patate

TAVERNA DELL’ORSO

Ristorante a conduzione familiare, “Taverna dell’orso” si trova immerso nelle verdi colline tra Assisi e Perugia. Il menù propone specialità italiane e della cucina tipica umbra accompagnate da un’ampia selezione di vini nazionali.

Scamorza affumicata alla griglia
con bruschette ai pomodorini e insalata mista

Mezzo pollo alla diavola
con panzanella di verdure e patate

Tagliata di angus americano al rosmarino (300g)
con patate alla brace e insalata mista

Piccata di angus americano (300g)
con verdure miste al cartoccio e insalata

Grigliatona mista perugina
braciola, salsicce, puntarelle e pollo alla diavola con insalata mista e patate