Percorso Verde | Area Ristoranti
Da Lunedì a Sabato | ore 18.00 / 23.00
Domenica | ore 12.00 / 15.00 – 18.00 / 23.00
L’ampia scelta di menu selezionati e proposti dai migliori ristoranti locali e nazionali presenti nell’Area Ristorativa “Mi faccia il braciere!” attende i visitatori di Piacere Barbecue che non vogliono rinunciare né al piacere del cibo cotto alla brace né alla comodità.
Questa formula permette agli amanti della buona cucina di godere di un piatto preparato espresso dagli chef dei ristoranti presenti.
Piacere Barbecue è ancora più semplice:
A OGNI PIATTO IL SUO TICKET!
SALTA LA FILA con il “CHE MANGI? @ PIACERE BARBECUE”
e comunicalo alla cassa a te dedicata dove paghi senza fare la fila.
Ordina subito da piacerebbq.chemangi.it
MENU RISTORANTI
BBQ4ALL
La community italiana di appassionati e divulgatori dell’American Barbecue. Con la loro abilità americana e l’immancabile identità gastronomica italiana offrono specialità tutte da gustare.
panino morbido con teneri straccetti di maiale affumicato a lungo con insalata di cavolo
Texas brisket sandwich
panino con tenera punta di petto di manzo affumicata a lungo, il suo fondo di cottura e insalata
Pulled beef sandwiches & coleslaw
panino morbido con teneri straccetti di stinco di manzo affumicato a lungo con insalata di cavolo
Barbecue ribs Kansas City style
costine di maiale affumicate a lungo, lievemente speziate e laccate con salsa barbecue agrodolce
Baltimore pit beef sandwich e Tiger sauce
panino con fettine di manzo grigliato a cottura media, cipolla cruda e maionese al rafano
Ribeye steak / New York strip & garden salad (500g)
costata o controfiletto (a scelta) di manzo con steak sauce, sale maldon e insalata mista
CHIANINA BURGER & FIORENTINA
Il ristorante “CHIANINA Burger & Fiorentina” presenta piatti a base di carni certificate “IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” di Razza Chianina. Fondamentale è la qualità della carne bovina come anche l’attenzione riservata al consumatore.
con formaggio cremoso e squisita salsa maionese artigianale
Chianina burgerone (200g) di pura carne chianina
con contorno di patate al rosmarino
Tagliata di chianina (300g)
con patate rustiche e verdure grigliate
Fiorentina di chianina (da 800g ca.)
con patate al rosmarino e verdure grigliate
IL PADRINO
Nel cuore del centro storico di Perugia, il ristorante “’Il Padrino” propone una cucina molto varia che va dai tipici piatti dal sapore umbro alle specialità di pesce, garantendo scrupolosamente la scelta degli ingredienti e la qualità dei prodotti freschi.
con patate grigliate
Grigliata mista di pesce
Spigola, Spiedino e Scampetto con zucchine grigliate
Cotoletta di salmone grigliato
con patate sotto la brace
Orata alla brace
con melanzane marinate
Astice alla griglia
con radicchio grigliato
NON C’ERA
Il ristorante-brasserie “Non c’era” permette di godere di bontà culinarie fatte in casa. Sempre attenti alla qualità del cibo e delle bevande, deliziano gli ospiti con piatti autentici e sani. ”Lo abbiamo fatto noi”, una filosofia che accompagna tutto lo staff!
con patate arrosto
Hamburger vegetariano
con panino al carbone vegetale
Impanata di pollo
con insalata mista
Hamburger alla Valdostana
con fontina, speck e insalata mista
Filetto di manzo alla brace
con patate arrosto
NOTORIOUS
Il Notorious Pub di Perugia offre da sempre ai clienti le sue sfiziosità gastronomiche. Il menù propone una vasta scelta di piatti per accontentare tutti i palati. Dal 1994 la famiglia Gamannossi accoglie i suoi frequentatori in un ambiente confortevole ed ospitale.
con patate
Spiedini di carne e verdure
con patate
Galletto diavoletto intero
con insalata mista
Stinco ubriaco
con patate agli aromi e insalata mista
Costolette di agnello scottadito
con patate
TAVERNA DELL’ORSO
Ristorante a conduzione familiare, “Taverna dell’orso” si trova immerso nelle verdi colline tra Assisi e Perugia. Il menù propone specialità italiane e della cucina tipica umbra accompagnate da un’ampia selezione di vini nazionali.
con bruschette ai pomodorini e insalata mista
Mezzo pollo alla diavola
con panzanella di verdure e patate
Tagliata di angus americano al rosmarino (300g)
con patate alla brace e insalata mista
Piccata di angus americano (300g)
con verdure miste al cartoccio e insalata
Grigliatona mista perugina
braciola, salsicce, puntarelle e pollo alla diavola con insalata mista e patate