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Degustazioni

Percorso Verde | Polo Didattico | Polo Nord

Dal Lunedì al Sabato | dalle ore 18.00
Domenica | dalle ore 12.00

Tecniche, segreti e curiosità in compagnia dei migliori esperti.

Un’aula dedicata alle degustazioni in cui il pubblico (15 persone circa su prenotazione) sarà coinvolto gratuitamente in una serie di assaggi guidati, panel test, workshop e dimostrazioni a tema organizzate in collaborazione con i partner della manifestazione.


Programmazione giornaliera

Venerdì 12 Giugno

Ore 18.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: Il Pesce

Ore 19.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

Dalla brace alla padella

Ore 20.00 | Cantina Chiorri – Regione Umbria

Piacere DiVino

Ore 21.00 | Cantina Todini – Regione Umbria

Piacere DiVino

Sabato 13 Giugno

Ore 18.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini

Ore 19.00 | Wuber & Calvé

Un binomio di successo

Ore 20.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: La pizza

Ore 21.00 | Cantina Goretti – Regione Umbria

Piacere DiVino

Domenica 14 Giugno

Ore 12.00 | Università degli Studi di Perugia – Centro Interuniversitario Per L’Ambiente

La Farsiccia di Archeofood: antico e innovativo insaccato di farro e di maiale

Ore 18.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

Dalla brace alla padella

Ore 19.00 | Wuber & Calvé

Un binomio di successo

Ore 20.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: L’hamburger

Ore 21.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini

Lunedì 15 Giugno

Ore 19.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: Il Pollo

Ore 20.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini

Ore 21.00 | Terre de la Custodia – Regione Umbria

Piacere DiVino

Martedì 16 Giugno

Ore 18.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: Le costine di maiale

Ore 19.00 | Cuore Verde – Regione Umbria

MANCA TITOLO

Ore 20.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini

Mercoledì 17 Giugno

Ore 18.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: Lo Spiedo

Ore 19.00 | WBQA e Claudio Nani – Regione Umbria

La degustazione del Nani

Ore 20.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini

Giovedì 18 Giugno

Ore 18.00 | Fare Srls (Filiera Avicola Rurale Estensiva) – Regione Umbria

Filiera avicola a km 0, progetto Pollo Rurale Umbria

Ore 19.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: Il Dessert in Griglia

Ore 20.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini

Venerdì 19 Giugno

Ore 9.00 | IO Team KCBS

Corso per giudici KCBS

Ore 14.00 | IO Team KCBS

Corso per giudici Table Capitan KCBS

Ore 18.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: La grigliata mista

Ore 19.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

Dalla brace alla padella

Ore 20.00 | Cantina Sportoletti – Regione Umbria

Piacere DiVino

Ore 21.00 | Terre de la Custodia – Regione Umbria

Piacere DiVino

Sabato 20 Giugno

Ore 18.00 | Wuber & Calvé

Un binomio di successo

Ore 19.00 | Mignini e Petrini

Allevare come una volta

Ore 20.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: Gli arrosti

Ore 21.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali

AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini

Domenica 21 Giugno

Ore 12.00 | Wuber & Calvé

Un binomio di successo

Ore 13.00 | CIA

Manca titolo

Ore 18.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale

Dalla brace alla padella

Ore 19.00 | Cantina Carini – Regione Umbria

Piacere DiVino

Ore 20.00 | BBQ4All

Diventare Grill Master – Come si cuoce: 1001 Salse per la grigliata

Ore 21.00 | Brugnoni Agricola – Regione Umbria

Piacere DiVino

Corsi e laboratori gratuiti fatta eccezione dei corsi per giudici KCBS.
Prenotazioni T. +39 320-0186288 o in loco salvo disponibilità.


Tutti i BBQ a gas di Piacere Barbecue si accenderanno grazie a Umbria Gas Eni


Appuntamento realizzato con il contributo della Regione Umbria