Percorso Verde | Polo Didattico | Polo Nord
Dal Lunedì al Sabato | dalle ore 18.00
Domenica | dalle ore 12.00
Tecniche, segreti e curiosità in compagnia dei migliori esperti.
Un’aula dedicata alle degustazioni in cui il pubblico (15 persone circa su prenotazione) sarà coinvolto gratuitamente in una serie di assaggi guidati, panel test, workshop e dimostrazioni a tema organizzate in collaborazione con i partner della manifestazione.
Programmazione giornaliera
Venerdì 12 Giugno
Ore 18.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: Il Pesce
Ore 19.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Dalla brace alla padella
Ore 20.00 | Cantina Chiorri – Regione Umbria
Piacere DiVino
Ore 21.00 | Cantina Todini – Regione Umbria
Piacere DiVino
Sabato 13 Giugno
Ore 18.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini
Ore 19.00 | Wuber & Calvé
Un binomio di successo
Ore 20.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: La pizza
Ore 21.00 | Cantina Goretti – Regione Umbria
Piacere DiVino
Domenica 14 Giugno
Ore 12.00 | Università degli Studi di Perugia – Centro Interuniversitario Per L’Ambiente
La Farsiccia di Archeofood: antico e innovativo insaccato di farro e di maiale
Ore 18.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Dalla brace alla padella
Ore 19.00 | Wuber & Calvé
Un binomio di successo
Ore 20.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: L’hamburger
Ore 21.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini
Lunedì 15 Giugno
Ore 19.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: Il Pollo
Ore 20.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini
Ore 21.00 | Terre de la Custodia – Regione Umbria
Piacere DiVino
Martedì 16 Giugno
Ore 18.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: Le costine di maiale
Ore 19.00 | Cuore Verde – Regione Umbria
MANCA TITOLO
Ore 20.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini
Mercoledì 17 Giugno
Ore 18.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: Lo Spiedo
Ore 19.00 | WBQA e Claudio Nani – Regione Umbria
La degustazione del Nani
Ore 20.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini
Giovedì 18 Giugno
Ore 18.00 | Fare Srls (Filiera Avicola Rurale Estensiva) – Regione Umbria
Filiera avicola a km 0, progetto Pollo Rurale Umbria
Ore 19.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: Il Dessert in Griglia
Ore 20.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini
Venerdì 19 Giugno
Ore 9.00 | IO Team KCBS
Corso per giudici KCBS
Ore 14.00 | IO Team KCBS
Corso per giudici Table Capitan KCBS
Ore 18.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: La grigliata mista
Ore 19.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Dalla brace alla padella
Ore 20.00 | Cantina Sportoletti – Regione Umbria
Piacere DiVino
Ore 21.00 | Terre de la Custodia – Regione Umbria
Piacere DiVino
Sabato 20 Giugno
Ore 18.00 | Wuber & Calvé
Un binomio di successo
Ore 19.00 | Mignini e Petrini
Allevare come una volta
Ore 20.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: Gli arrosti
Ore 21.00 | Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
AgriCityUmbria: degustazione di ortaggi grigliati prodotti da agricoltori e cittadini
Domenica 21 Giugno
Ore 12.00 | Wuber & Calvé
Un binomio di successo
Ore 13.00 | CIA
Manca titolo
Ore 18.00 | Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Dalla brace alla padella
Ore 19.00 | Cantina Carini – Regione Umbria
Piacere DiVino
Ore 20.00 | BBQ4All
Diventare Grill Master – Come si cuoce: 1001 Salse per la grigliata
Ore 21.00 | Brugnoni Agricola – Regione Umbria
Piacere DiVino
Corsi e laboratori gratuiti fatta eccezione dei corsi per giudici KCBS.
Prenotazioni T. +39 320-0186288 o in loco salvo disponibilità.
Tutti i BBQ a gas di Piacere Barbecue si accenderanno grazie a Umbria Gas Eni
Appuntamento realizzato con il contributo della Regione Umbria